Peristiwa

Ketua DPD IMDI Provinsi Jambi Selalu di Garda Terdepan Untuk AHY dan Partai Demokrat

Ketua DPD IMDI Provinsi Jambi Selalu di Garda Terdepan Untuk AHY dan Partai Demokrat

Peristiwajambi.com, JAMBI – Terkait isu yang belakangan ini heboh diperbincangkan di media sosial tentang adanya gerakan merebut paksa Partai Demokrat dari kepemimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Ketua DPD Insan Muda Demokrat Indonesia (IMDI) Provinsi Jambi, Ainal Mubaraq angkat bicara.

Dirinya mengatakan akan selalu di garda terdepan untuk mendukung dan mensupport AHY selaku Ketua Umum Partai Demokrat.

“Adanya isu gerakan merebut paksa Partai Demokrat ini tentunya masalah yang sangat besar, dan saya selaku ketua DPD IMDI Provinsi Jambi akan selalu mendukung dan mensupport pak AHY keluar dari masalah ini” tegas Ainal Mubaraq kepada Peristiwajambi.com. Jumat (5/2/2021).

Ia juga berharap kepada seluruh kader Partai Demokrat untuk ikut menjadi Garda terdepan dalam permasalahan ini sehingga permasalahan ini bisa terselesaikan.

“tentunya saya juga berharap kepada seluruh kader untuk menjadi Garda terdepan sehingga permasalahan serius ini bisa kita atasi dan terselesaikan” Harapnya.

Selain itu, Ainal Mubaraq menyampaikan secara tegas akan siap dalam barisan untuk mengawal ketum Partai Demokrat ini menjadi pemimpin di 2024 mendatang.

“Siap dalam barisan mengawal “AHY For Leader 2024” pungkasnya. (Rma)

To Top