Peristiwa

Beri Arahan Kepada 383 Orang PTT Dinas PU, Fachrori Harap Agar Mengikuti Dengan Sungguh

 

Beri Arahan Kepada 383 Orang PTT Dinas PU, Fachrori Harap Agar Mengikuti Dengan Sungguh

Peristiwajambi.com, JAMBI – Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Jambi, Dr.Drs.H.Fachrori Umar memberikan arahan kepada Tenaga Pegawai Tidak Tetap (PTT) Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi, Rabu (2/1).

Dalam arahannya, Fachrori menjelaskan untuk mempercepat terwujudnya Jambi Tuntas 2021, sebanyak lebih kurang 380 orang PTT dinas PUPR Provinsi Jambi akan mengikuti Asismen di bidangnya masing-masing.

“Saya juga berharap agar PTT mengikuti proses yang di adakan oleh dinas PUPR ini dengan sungguh-sungguh” Ujar Fachrori.

Fachrori juga berharap kepada seluruh PTT agar menjaga nama baik diri dan OPS ASN.

“Saya berharap agar saudara-saudari yang ada disini untuk dapat menjaga nama baik diri dan nama baik Ops Aparatur Sipil Negara (ASN)” Harap Fachrori.

Fachrori juga berpesan kepada seluruh ASN untuk tidak turut ikut dalam Politik yang akan dilaksanakan pada bulan April 2019 yaitu Pemilihan Legislatif dan Presiden.

“Jaga netralitas ASN, jangan ikut serta dalam Politik” Pungkas Fachrori.

Sementara itu, Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Provinsi Jambi, M. Fauzi mengatakan jumlah keseluruhan PTT dinas PU yang akan mengikuti Asismen sebanyak 383 orang.

“Diharapkan kepada seluruh PTT untuk dapat mengikuti ujian Asismen ini dengan sungguh-sungguh, jangan mengeluh sebelum mencoba dan ikuti tahapan-tahapan yang akan diberikan oleh penguji” Singkat Kadis M. Fauzi.

(Rma)

Terpopuler

To Top