Uncategorized

Mahasiswa Dan Pelajar Merangin kerap Gelar Silaturahmi

Turnamen Futsal HMPSuMaL-Jambi Dalam Rangka Ulang Tahun Yang Ke-1 Tahun

Peristiwajambi.com, JAMBI– Mahasiwa Dan Pelajar Asal Merangin, Kerap Melakukan Kegiatan di kota Jambi Sebagai bentuk Mempererat Tali Silaturahmi.

Beberapa waktu yang lalu, Himpunan Mahasiwa Pelajar Merangin (HMPM) menggelar Turnamen Futsal yang di ikuti oleh Mahasiwa Dan Pelajar Merangin yang menuntut ilmu di kota jambi.

Himpunan Mahasiswa Dan Pelajar Sungai Manau Lamo ( HMPSuMaL) Juga Menggelar Turnamen Futsal Di Tempat Yang sama, Futsal Rizki dikawasan Jalan Purwadi, RT 13, Kelurahan Kenali Besar, Kecamatan Alam Barajo Kota Jambi.

Turnamen Ini Di ikuti Oleh 16 Tim, yang di buka langsung oleh Nurman Jamal, Ketua Ikatan Keluarga Merangin (IKM). Sabtu Pagi, (07/04/2017).

Dikatakan Ketua HMPSuMaL Jambi Aditya Nugraha, Turnamen Ini di Gelar Juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi Sesama Mahasiswa Dan Pelajar Merangin Yang menuntut ilmu di kota jambi Dan Juga Memeriahkan Ulang Tahun HmpsumaL-Jambi Yang Ke-1 Tahun.

“Tujuan di adakannya Turnamen Futsal ini adalah untuk menjaga dan mempererat Hubungan sesama Mahasiswa dan Pelajar Merangin di Jambi” Jelasnya.

Turnamen Ini di Gelar cuma 1 hari yang di ikuti oleh 16 peserta, peserta di ambil dari semua Kecamatan yang ada di kabupaten merangin yang dimulai dari Pagi hingga malam ini.

Lanjutnya, Dalam satu Kecamatan hanya boleh di ikuti oleh dua Tim, dengan syarat menunjukkan kartu Mahasiswa atau Kartu Pelajar yang masih aktif.

“Turnamen ini, dalam satu Kecamatan hanya boleh meyakinkan tim nya sebnayak dua tim dangan menunjukkan Kartu Mahasiswa atau Kartu Pelajar yang aktif” Pungkasnya.

( Tim)

To Top