
Mahasiswa Unja Kesal, Pihak Unja Pungut Biaya Parkir
Peristiwajambi.com, JAMBI – Ribuan Mahasiswa Universitas Jambi (Unja) menggelar Unjuk Rasa untuk menyampaikan Aspirasi terkait akam diberlakukannya parkir Unjatos, bertempat di lapangan depan Auditorium Balairung Sari, Senin (19/2).
Mahasiswa melakukan Aksi menolak akan diberlakukannya parkir Unjatos yang menurut para Mahasiswa sangat memberatkan dan terkesan tidak adil.
Menurut salah satu Mahasiswa yang tidsk ingin disebutkan namanya, Parkiran ini hanya diberlakukan untuk Mahasiswa, namun tidak untuk para Dosen.
“Cuma Mahasiswa yang dikenakan Parkir kayak gini bang, dosen idak. Makanya kami gelar demo” pungkasnya
Pantauan dilapangan, Ribuan Mahasiswa Unja saat ini sedang bersiap untuk melakukan Aksi di depan Gedung BAK Unja.
(Rhama)
