
Suasana Pemakaman Aipda Anumerta Fajar Junjungan Penjaitan
Peristiwajambi.com, JAMBI – Prosesi pemakaman Aipda Anumerta Fajar junjungan Panjaitan berlangsung secara militer di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Bumi Langgeng Pondok meja Kabupaten Muaro Jambi diiringi Isak Tangis Keluarga, Rabu (14/2) Sore.
Upacara pemakaman dipimpin langsung oleh Kapolresta Jambi dan dihadiri oleh Jajaran anggota Kepolisian serta ibu-ibu Bhayangkari dari Polresta Jambi untuk memberi penghormatan terakhir kepada almarhum Fajar yang meninggal akibat ditembak saat melakukan penggerebekan terhadap pelaku curanmor di Pematang gajah Selasa dini hari lalu.
Isak tangis keluarga mengiringi prosesi pemakaman terutama istri almarhum yang baru saja menikah 7 bulan dengan almarhum Fajar.
Ketua Bhayangkari Polresta Jambi, Iriana Fauzi Dalimunthe mengatakan, Istri Almarhum akan mendapatkan perhatian khusus dari Persatuan Bhayangkari Polresta Jambi.
“Meski suaminya telah tiada istri almarhum Fajar tetap akan mendapatkan perhatian khusus dari Persatuan Bhayangkari Polresta Jambi” Pungkas Iriana.
(Rhama)
